DIE STADTGALERIE IST BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Agnes Keil

Raum ist ein greifbarer Körper

24.04. bis 26.06.2020

Die Ausstellung werden wir eröffnen, sobald die Rechtsverordnung in Baden-Württemberg wieder Veranstaltungen in kulturellen Einrichtungen zulässt (die am 17.03. erlassene Rechtsverordnung gilt vorerst bis zum 15. Juni).

Fördermitglieder

Fördermitglieder und Spenden

Für Fördermitglieder sind wir sehr dankbar. Personen unterstützen unsere Arbeit tatkräftig durch einen Jahresbeitrag von 100.- €, Firmen und Organisationen durch einen Jahresbeitrag von 200.- €.

Bankverbindung bei der Sparkasse Bodensee

BIC: SOLADES1KNZ

Spenden auf dieses Konto sind ebenso willkommen. Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, bitten wir um den Hinweis "Erbitte Spendenbescheinigung". Bei Spenden bis 200.- € gilt die Durchschrift Ihrer Überweisung als Spendenbeleg. Bei Spenden über 200.- € erstellen wir automatisch eine Spendenquittung, wenn im Verwendungszweck die vollständige Adresse angegeben ist.