Aktuell | Kunstverein-Markdorf
Julia Sossinka
over the rainbow
22.09. bis 03.11.2023

In der Einzelausstellung „over the rainbow“ der Wahlberlinerin werden Papierarbeiten, Malereien und eine raumgreifende Installation zu sehen sein. Die begehbare Installation aus handbemaltem Papier entsteht in situ in den Räumen unseres Vereins und besteht nur für die Dauer des Ausstellungszeitraums, bevor Sie wieder zerstört wird.
Wir möchten Sie einladen, diese klangvolle Farbenwelt der Künstlerin mit all Ihren Sinnen zu erfahren und freuen uns auf Ihren Besuch.

Künstlerstatement:

„Meine Installationen sind eine Einladung an den Besucher in eine dreidimensionale Malerei einzutauchen, in ihr zu versinken, die Außenwelt für einen Moment zu vergessen und sich in einer Zwischenwelt aus Farbklängen, organischen Formen und Strukturen zu verlieren.“

Julia Sossinka