DIE STADTGALERIE IST BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN

Agnes Keil

Raum ist ein greifbarer Körper

24.04. bis 26.06.2020

Die Ausstellung werden wir eröffnen, sobald die Rechtsverordnung in Baden-Württemberg wieder Veranstaltungen in kulturellen Einrichtungen zulässt (die am 17.03. erlassene Rechtsverordnung gilt vorerst bis zum 15. Juni).

Mitglieder

Der Kunstverein lebt mit seinen Mitgliedern. Durch ihre ehrenamtliche Mitarbeit wird die Stadtgalerie Markdorf betrieben. Vielfache Aufgaben stehen dort an: Von der Konzeption und konkreten Vorbereitung der Ausstellungen und Begleitveranstaltungen, der Werbung und Öffentlichkeitsarbeit bis hin zur täglichen Aufsicht zu den Öffnungszeiten. Mitarbeit kann ständig, zeitweise oder projektbezogen sein, aber auch Fördermitglieder sind selbstverständlich willkommen. Der Kunstverein Markdorf betrachtet sich auch als kulturelle Initiative für Markdorf und kooperiert in diesem Geiste auch mit anderen Vereinen und Gruppen, insbesondere mit der Musikschule.